Dossier du mois intro BN339 la mostelle

Publié le 2 décembre 2019 | par Rédaction

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La mostelle – Poissonnier Ecailler Traiteur

Saumon fumé
Rien ne vaut l’artisanat

Figurant parmi les mets de fêtes préférés des Français, le saumon fumé se doit d’être à la hauteur de vos attentes et de celles de vos convives. Et en matière de saumon, les différences sont énormes. Il suffit pour s’en convaincre de comparer un saumon acheté en libre service dans une grande surface et celui, fumé de façon traditionnelle chez un artisan fumeur. La qualité d’un saumon fumé commence par le choix d’un excellent saumon frais. Il doit être « bien élevé », avec une alimentation saine et dans un milieu à la pureté indiscutable. Les étapes qui vont en faire un saumon fumé d’exception sont une question de savoir-faire, et c’est là que le talent du fumeur intervient. N’hésitez pas à découvrir le saumon fumé artisanal par Michel de La Mostelle à Liergues.

Poissonnerie artisanale, saumon fumé maison, plateaux de fruits de mer

Michel et Karine adeptes du service premium vous conseilleront pour des fêtes majuscules autour de magnifiques plateaux de fruits de mer.
Fraîcheur, qualité, conseils, originalité des recettes… tout est réuni pour un délicieux noël et une belle fin d’année entre amis.

Ouverture exceptionnelle les 23, 24, 25 le matin pour les plateaux et 30 et 31

Ouvert, mardi et mercredi : 9h30 à 13h et du jeudi au samedi : 9h30 à 13h &15h à 19h.
Service de glace pilée et glaçons
Poissonnerie La Mostelle
34 Rte des Passeloup – Liergues.
Tél. 09 87 79 71 86


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