Quartier du mois Intro liergues restaurant la corbeille fleurie bn333

Publié le 1 avril 2019 | par Rédaction

0

La corbeille fleurie

Restaurant

Une cuisine de proximité

Après un parcours qui l’a mené du Château de Bagnols aux Halles 9 à Tassin où il a terminé chef, Grégory Patoux a repris le restaurant où il a fait ses armes.

Grégory y propose une cuisine traditionnelle, élaborée, soignée et revisitée qui privilégie la mise en avant du bon produit afin de satisfaire les palais les plus exigeants.

Des produits locaux et de proximité puisque le chef n’hésite pas à se servir chez ses voisins commerçants. Avec une cuisine 100% faite maison et au moins 5 produits régionaux de saison à sa carte, Grégory ambitionne d’obtenir le titre de Maître Restaurateur.

AUX BEAUX JOURS,

venez profiter de la nouvelle terrasse avec son espace lounge où, les après-midi d’été, vous pourrez savourer une glace artisanale ou une ardoise à l’apéro.

Menus : de 23 à 34 € et suggestions du chef à midi, de 13,90 à 15,50 €.
Ouvert le midi, du mardi au dimanche, et le soir, du mercredi au samedi.
La Corbeille Fleurie 395 Montée Saint-Éloi – Liergues
Tél. 04 27 49 72 05
www.la-corbeille-fleurie.fr


A propos de l'auteur


Les commentaires sont clos.

Haut ↑
  • Les Calades

  • Calendrier

    avril 2019
    lun mar mer jeu ven sam dim
    « Fév    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • A la une

    FANS

  • METEO DE PAR CHEZ NOUS





    Désolé données météorologiques non disponibles