Maison Trémeaux & fils
Boucherie, charcuterie, traiteur à Limas
Le terme “affaire de famille” est bien souvent usurpé. Mais quand toutes les personnes du même sang oeuvrent à la bonne marche d’un commerce, il est amplement justifié.
Depuis 2006, année de sa création par Élisabeth et Roger Trémeaux, la boucherie-traiteur du bourg de Limas propose des produits régionaux : viandes françaises, volailles fermières et légumes issus d’un producteur local.
En 2013, ils sont rejoints par leurs trois fils désireux de construire une véritable aventure familiale : Étienne, cuisinier – boucher, Baptiste, cuisinier-charcutier et Hugo, cuisinier-pâtissier.
Ce sang neuf a d’abord consisté en un relooking d’une boutique claire et spacieuse, où les produits sont parfaitement mis en valeur, puis en une évolution complémentaire vers toujours plus d’excellence.
Car dans cette famille discrète et réservée, on cultive le bon goût.
Poussez la porte et vous serez à table avant d’être à table !
POUR LES FÊTES, cédez aux délices d’un foie gras maison, d’un marbré de saumon et écrevisses, d’un civet de sanglier ou d’une bûche pâtissière…
CARTE SUR FACEBOOK & INSTAGRAM
La passion du produit, le plaisir du goût.
Ouvert toute l’année et jours fériés, du mardi au samedi 6h-13h, 15h 19h – dimanche 6h30-12h30.
En décembre : ouvert le 23 au matin et le 24 et le 25 toute la journée.
4, rue Pierre Ponot – Limas – Tél. 04 74 62 95 22