Restaurants intro BN319 diner de fete tante yvonne

Publié le 8 décembre 2017 | par Rédaction

0

Tante Yvonne

pere noel tante yvonneÇa mijote, ça mijote…

Tante Yvonne
prépare vos dîners de fêtes !…

L’hiver est là… la cuisine traditionnelle et festive de Bernard Chemarin vous attend avec encore plus de gourmandise.

Pour les réveillon des fêtes de nativité et du nouvel an, Bernard Chemarin, chef du restaurant Tante Yvonne vous convie à la découverte de ses menus spéciaux.

N’hésitez pas à passer commande de vos repas de fêtes auprès du service traiteur Gastro’Dom.

Profitez pleinement de votre soirée de fête !

Offrez-vous une étape de charme 3 étoiles au coeur de Quincieux dans la belle demeure « Hôtel Logis Tante Yvonne »

Tante Yvonne, 28 rue de la République – Quincieux
Tél. 04 78 91 13 02
restauranttanteyvonne@wanadoo.fr
www.hotel-restauranttanteyvonne.fr

FACEBOOK_PICTO3


Menu Festif
Du Lundi 04 décembre
au 22 décembre 2017

25€ par personnes

* * * * * *

Entrée

Soufflé de truite fumée,
farandole d’écrevisses sauce homardine couleur corail

* * * * * *

Plat chaud

Magret de canard sur peau tranché et ses figues rôties,
croustillant de chips de pommes de terre et gratin de cardons

* * * * * *

Dessert

Nougat glacé aux senteurs de mandarines

Clémentines et papillotes


Menus de Fêtes 25 décembre 2017
01 Janvier 2018

Amuses-bouche

Cassolette d’escargots de notre Village
Crème de giroles au Porto et dés de céleri

* * * * * *

Entrée

Pâté croûte de foie gras Maison au ris de veau
magret de canard, parfum de trompettes

* * * * * *

Poisson

Cassolette de saints jacques, crevettes, écrevisses, pétoncles, infusion de moules
safranées et brunoise de légumes

* * * * * *

Viande

Ballotin de volaille fermière label rouge farcie aux éclats de truffes,
crémeuse au foie gras et purée de potimarrons
Gratin de cardons à la moelle

* * * * * *

Fromage

Brie de Meaux truffé Ou Fromage blanc à la crème

* * * * * *

Dessert

Mousse coco et graines de passion,
sous son dôme chocolat & sa douceur mandarine

* * * * * *

Mignardises

Formule 2 plats (entrée + poisson ou viande) 50,00 € par personne
Formule 2 plats (poisson + viande) 52,00 € par personne
Formule 3 plats (entrée + poisson + viande) 58,00 € par personne

Sur réservation uniquement au 04 78 91 13 02 – Acompte de 30% obligatoire


Menus de Fêtes 31 décembre 2017
Animé par Un Pack de Zik

Amuses-bouche

Saint Jacques rôtie sur crémeux de potimarrons
Rubis Cube de foie gras aux légumes racine et saveur pomme granny smith
* * * * * *
Queue de langouste en nage d’américaine sur sa purée de céleri
* * * * * *
Granité au Champagne
* * * * * *
Gigotin de biche sauce poivrade aux dés de mangues et champignons des bois
* * * * * *
Gratin de cardons à la moelle
* * * * * *
Brie de Meaux truffé
Ou Fromage blanc à la crème
* * * * * *
Mousse coco et graines de passion,
sous son dôme au chocolat et douceur mandarine

Mignardises

95,00 € par personne, accord vins et mets

Un cadeau dans votre chambre pour 2 menus + 1 nuitée + 2 petits déjeuners

Sur réservation uniquement au 04 78 91 13 02 – Acompte de 30% obligatoire


A propos de l'auteur


Les commentaires sont clos.

Haut ↑