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Publié le 11 janvier 2016 | par Rédaction

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Restaurants en janvier

Bord de Saône à Fareins
Le petit port 

Le Petit Port vous propose sa nouvelle carte saisonnière, avec, parmi les incontournables, la véritable andouillette à la fraise de veau. Vous pourrez également déguster de délicieuses pizzas et gratin de pommes de terres au feu de bois, les jeudis, vendredis, et samedis soirs.
Le Petit Port, c’est aussi des menus, une carte élaborée, des grenouilles le week-end, sur réservation en semaine. Une cuisine maison, goûteuse, préparée à base de produits frais.

Restaurant « Le Petit Port »
2925 RD 933 – 01480 Fareins.
Tél. 04 74 07 02 71 – 06 31 28 99 22.
Email : le-petit-port-fareins@orange.fr

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Sushi frais
La fraîcheur d’un sourire

Hélène, originaire du Vietnam vous accueille dans ce temple de la fraîcheur et de l’hospitalité. Ici, tout est fait maison, sous vos yeux, de l’entrée au dessert, dans la plus pure tradition asiatique.
Une tradition qui transparaît dans le sourire de notre hôtesse et du plaisir qu’elle manifeste à proposer ses mets fins et délicats : sushis, makis, sashimis, tartare de saumon et daifukus (desserts à base de pâte de riz gluant), en formule ou plateau, en menu simple ou gourmand… un pur régal !
• NOUVEAU ! Le menu végétarien. À découvrir sans attendre !
• Sushi Frais, c’est aussi des plats à emporter. Pensez à passer votre commande.

Sushi Frais,
60 rue Déchavanne, Villefranche.
Tél. 04 74 66 84 85.
www.sushifrais.fr

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