Archives BN299-INTRO-vauraz

Publié le 3 décembre 2015 | par Blocnotes

0

Ets Vauraz depuis 1820

Le meilleur de la volaille de bresse pour les fêtes

BN299-vauraz-3Lorsqu’on parle volailles de qualité, un nom vient immédiatement à l’esprit des connaisseurs : Vauraz.
Depuis 1820, cinq générations se sont succédées à la tête de cette fameuse entreprise familiale en y apportant chacune leur empreinte et leur lot d’évolutions.

BN299-vauraz-6Depuis 23 ans, c’est Jean-Marc, le cadet de la famille et son épouse Yvette qui ont repris les rennes de l’entre- prise. Deux décennies qui ont vu le marché de la volaille évoluer et ont nécessité une diversification dont le dénominateur commun reste l’exigence de qualité.

 

Boucher, charcutier & traiteur

En plus des volailles de Bresse qui ont fait la renommée de l’entreprise bicentenaire, les Ets. Vauraz proposent aujourd’hui des produits boucherie, charcuterie et même traiteur, le tout transformé et préparé au sein du laboratoire maison.

BN299-vauraz-4 BN299-vauraz-2Le top du top pour les fêtes

Poulet fermier aux morilles ou aux écrevisses, civet de sanglier, dinde rôtie au marrons, gratin de cardons, foie gras mi- cuit en terrine (ou frais, déveiné, à poêler soi-même), etc. Autant de merveilles gustatives à offrir à vos convives pour les fêtes. Sans compter le chapon, la pou- larde, la pintade ou la cane de Bresse… avec les petits plus morilles, truffes, bref, ce qui se fait de mieux en matière de volaille !

Pour les fêtes, pensez à commander 8 jours à l’avance.

Présent au marché de Villefranche les 23 & 24 et les 30 & 31 décembre
Vos commandes au 04 74 67 63 78 / 06 14 26 69 13
Présent toute l’année aux marchés de Villefranche, de St Georges de Reneins et de Lyon Croix-Rousse.
www.vauraz.com


A propos de l'auteur


Les commentaires sont clos.

Haut ↑