Archives Hotel Restaurant Tante Yvonne à Quincieux

Publié le 2 décembre 2015 | par Blocnotes

0

Hotel Restaurant Tante Yvonne

Menus des fêtes
Jour de Noël et Jour de l’an


Soupe de moules safranées,
cannelons de saumon et chèvre frais,
toast de tapenade à la figue en amuse-bouche
••••
Terrine de foie gras de canard marbré aux fruits du mendiant,
mini tatin de mangues
••••
Feuilleté de homard et ris de veau
à la crème de crustacés au Porto
••••
Poularde aux morilles façon Michel Chemarin
Ou
Noisette de biche poêlée sauce poivrade aux fruits rôtis et purée de céleri
••••
Gratin de cardons à la moelle
••••
Millefeuille de chèvre fermier au miel de notre Village
ou
Fromage blanc à la crème
••••
Sablé Amandine à la poire et mousse aux marrons
Mignardises

Formule 2 plats (entrée + poisson/viande) 47,00 € par personne
Formule 2 plats (poisson + viande) 49,00 € par personne
Formule 3 plats (entrée + poisson + viande) 54,00 € par personne

SUR RESERVATION UNIQUEMENT au 04 78 91 13 02 avec un acompte de 30 % obligatoire


Soir de fête animé par le groupe « Un Pack de Zik »
Jeudi 31 décembre 2015

Soupe de moules safranées,
cannelons de saumon et chèvre frais,
toast de tapenade à la figue en amuse-bouche
••••
Terrine de foie gras de canard marbré aux fruits du mendiant,
mini tatin de mangues
••••
Feuilleté de homard et ris de veau
à la crème de crustacés au Porto
••••
Trou Chasseloy à la poire et son eau de vie
••••
Noisette de biche poêlée sauce poivrade aux fruits rôtis et purée de céleri
Gratin de cardons à la moelle
••••
Millefeuille de chèvre fermier au miel de notre Village
ou
Fromage blanc à la crème
••••
Sablé Amandine à la poire et mousse aux marrons
Mignardises

76,00 € par personne, hors boissons
Offre spéciale : 2 menus hors boissons + 1 nuitée = 2 petits déjeuners offerts/strong>

SUR RESERVATION UNIQUEMENT au 04 78 91 13 02 avec un acompte de 30 % obligatoire


Menu des fêtes
Noël – Réveillon du 31 décembre et 1er le l’An

En amuse-bouche…
Feuilleté d’escargots au beurre
Cannelon de saumon au chèvre frais • Mini burger Rossini
••••
Marbré de canard au foie gras et son chutney de mangues
••••
Gratin de Saint-Jacques rôties sauce maraîchère (version 3 Plats)
••••
Filets de rouget rôtis aux girolles, sauce au champagne
ou
Sauté de cerf sauce poivrade et fruits rôtis
••••
Gratin de cardons à la moelle
••••
Bûche de Noël

Formule 2 plats (entrée + poisson ou viande et dessert) 24,00 € par personne
Formule 2 plats (poisson + viande et dessert) 26,00 € par personne
Formule 3 plats (entrée + poisson + viande et dessert) 31,00 € par personne

SUR RESERVATION UNIQUEMENT au 04 78 91 13 02 avec un acompte de 30 % obligatoire


Pour vos repas de fête ou entre amis, invitez sur votre table
une terrine de foie gras au Monbazillac

Fabrication maison
Foie gras cuit en basse température au vin liquoreux Terrine sous vide à emporter

Foie gras aux fruits du mendiants
Terrine de 250 g : 20,00 €
Terrine de 500 g : 40,00 €
Terrine de 1 kg : 80,00 €

Foie gras nature
Terrine de 250 g : 18,75 €
Terrine de 500 g : 37,50 €
Terrine de 1 kg : 75,00 €

SUR RESERVATION au 04 78 91 13 02



Tante Yvonne, 28 rue de la République – Quincieux
Tél. 04 78 91 13 02
restauranttanteyvonne@wanadoo.fr
www.hotel-restauranttanteyvonne.fr

FACEBOOK_PICTO3
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


A propos de l'auteur


Haut ↑
  • Guide « En terrasse » 2017

  • Salon de l’entreprise 2017

  • Calendrier

    décembre 2015
    lun mar mer jeu ven sam dim
    « Fév   Jan »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • A la une

    FANS

  • METEO DE PAR CHEZ NOUS



    4.3°C
    T.Ressentie 4.3°C
    Ensoleillé

    Aujourd´hui:
    6°C / 2°C
     
    MerJeuVensamDimLun
    10°
    -1°-1°